Как научиться готовить шикарные десерты?

Автор: admin 24-06-2016, 11:14
Почти все люди на свете любят сладкое, а те, кто утверждает, что не любит – это чаще всего сидящие на диете. Готовить сладкие десерты любого вида в домашних условиях всегда дешевле, нежели покупать их в магазине – неважно, идёт ли речь о торте, печенье или мороженом. Но многие хозяйки жалуются, что у них не получается так вкусно, как у профессиональных кондитеров, поэтому они и вынуждены приобретать сладкое в торговых точках, лишь изредка готовя что-то своё. Если Вы тоже относитесь к сладкоежкам, которые пока что не овладели в полной мере технологиями приготовления десертов, или же хотите отточить свои навыки, выучив новые, более сложные рецепты, стоит записаться на мастер-класс.
 
 

Уроки приготовления десертов у мастеров мирового класса

 
 
Кондитерский мастер-класс лучше всего проходить у практикующих кондитеров, а не тех, которые лишь на словах умеют объяснять, но при этом ничего не показывают и не позволяют учащимся тут же самостоятельно поэкспериментировать с продуктами. Обращайтесь в студию выпечки «Coup de coeur» – её название переводится с французского как «предмет обожания». Эта студия организовывает замечательные мастер-классы с участием успешных практикующих шеф-кондитеров. Приглашают не только белорусских, но и российских, украинских, а также специалистов из стран Западной Европы. Каким бы ни был Ваш уровень – совсем новичок, ничего не смыслящий в приготовлении десертов, или опытная хозяйка, царица тортов и пирожных – Вы непременно найдёте себе подходящий мастер-класс. Занятия проводятся как в группе, так и в индивидуальном режиме. Работая с профессиональным кондитерским оборудованием под наблюдением известного шеф-кондитера, Вы научитесь выпекать самые сложные пирожные и торты, узнаете множество модных современных рецептов десертов и впоследствии сможете поразить своими кулинарными талантами даже гостей из Европы. Группы набирают небольшие – всего 6-7 человек, что позволяет мастеру уделить внимание каждому учащемуся. Мастер-классы бывают однодневные – до 4 часов и длящиеся несколько дней – например, 4 дня по 8 часов каждый день (в сумме 32 часа). Участникам мастер-классов дарят сборники рецептов, а также выдают именные сертификаты, подтверждающие прохождение обучения. Если Вы планируете стать профессиональным кондитером или уже им являетесь и хотите повысить квалификацию, такой сертификат станет подтверждением Вашего высокого уровня. Кроме того, Вы можете заказать индивидуальный мастер-класс по интересующей Вас тематике. Проводятся и выездные тренинги: если Вы живёте не в Минске или вообще не в Беларуси, а в какой-то другой стране СНГ, преподаватели приедут к Вам. Программа обучения согласовывается с заказчиком, мастер-класс длится 3-4 дня. Этой услугой могут воспользоваться владельцы кондитерских, желающие повысить профессиональный уровень своих сотрудников. Организовывают в «Coup de coeur» и мастер-классы для детей любого возраста. Маленьким сладкоежкам будет весело и интересно учиться готовить десерты – подарите им такой праздник! Кроме того, на сайте «Coup de coeur» есть раздел с рецептами: заходите туда за вдохновением, пополняйте свою копилку новыми сладкими идеями и пробуйте готовить десерты, на которые раньше не решились бы.
 
 

Какие ошибки частенько допускают начинающие кондитеры?

 
 
Не все знают, что духовки и конфорки разных марок могут отличаться силой огня: на результат влияют размеры духовки, температура и даже особенности формы для выпечки. Нужно как следует изучить возможности своей духовки, чтобы готовить вкусные десерты дома, и знать, что характеристики домашних духовок не такие, как у промышленных. Если готовите десерт с орехами, храните их в герметичной посуде в прохладном месте. А ещё лучше каждый раз покупать свежие, а не пользоваться теми, которые долго лежали. От несвежих орехов у десерта появится горьковатый привкус. При взбивании белков следите, чтобы в ёмкость не попала даже капелька желтка, иначе взбить как следует не получится. Ёмкость должна быть абсолютно сухой. Сахар добавляется только после того, как белки уже наполовину взбили. Чтобы узнать, достаточно ли взбиты белки, нужно немножко наклонить ёмкость: если пена остаётся на месте, значит уже готово. Существует ещё много других тонкостях, о которых Вам расскажут на мастер-классах «Coup de coeur».
скачать dle 10.3фильмы бесплатно


Облако тегов

автолюбители соцсеть, адвокат новосибирск, адвокат по уголовным делам, аренда мебели для мероприятия, бизнес план с расчетами в екатеринбурге, гороскоп на ноябрь, деревянные противопожарные двери цена, детские носки оптом, дома тамак, заказ такси, заказать бизнес план екатеринбург, как избавиться от папиллом в домашних условиях, квартальные календари дизайн, кнехт гост, купить металлический сварной забор, купить телефон айфон 4, лента атласная купить в москве, магазин спортивного питания, магазин таможенного конфиската, металлические двери, можно продать ноутбук, нанять грузчиков, оказание помощи наркозависимым, ошибки аквариумистов, паяльная станция element 898bd, подарочные издания, породы кошек названия, продажа квартир в калининградской области, ремонт уровня condtrol, реставрация зубов, реставрация передних зубов, сайт отслеживания посылок, сколько стоит обучение в автошколе, снять квартиру на тенерифе на месяц, таможенный конфискат, украшения, установка кондиционеров воронеж цены, фотобудка, художественная реставрация зубов, эстетическая реставрация зубов

Показать все теги

Популярное

Статистика сообщений