Автор: admin 9-11-2015, 11:59
В последнее время кинотеатрам трудновато удержаться на плаву в связи с широкой доступностью видеоконтента в Интернете. Поэтому персонал кинотеатров старается максимально ответственно подходить к обслуживанию клиентов: в частности, очень редко нынче можно встретить опечатки на афишах с неправильно указанным временем сеансов или неверными ценами на билеты, поскольку владельцы кинотеатров понимают – теперешний зритель не будет смиренно дожидаться сеанса целый час, обнаружив, что ближайший отменён, а найдёт себе другое развлечение.
Автор: admin 18-08-2015, 12:09
Когда в нашей стране впервые появились угги, многие наверняка подумали – это какая-то ошибка. Что-то странное лежало в коробке, что-то выбивающееся из общего, во многом безликого ряда обуви. Это угги. Сделанные из овчины, замечательно предохраняющие и от жары, и от сурового холода, угги покорили мир, несмотря на неказистую внешность.
Автор: admin 15-07-2015, 16:59
Резкий рост популярности кед в Украине пришелся примерно на двухтысячные годы. Среди молодых людей и сейчас найдется очень мало людей, не знающих, чем знаменит бренд Converse. И ни разу не прогуливающихся по улицам родного города в столь замечательной паре обуви. Надо сказать, американский кедо-бренд, рожденный дыханием двадцатых годов прошлого века в США, тоже не сразу приобрел общемировую известность. Даже за железным занавесом пик популярности кед пришелся только на семидесятые, спустя почти полвека после создания знаменитой компании.
Автор: admin 15-01-2015, 17:11

Фальцевую кровлю многие считают новинкой на кровельном рынке. Этот вид кровли и впрямь имеет немало преимуществ – и самая герметичная, и самая долговечная (прослужит более пятидесяти лет), и карты для фальцевой кровли обходятся дешевле, чем металлочерепица. Однако было бы ошибочным считать фальц изобретением XXI века – оказывается, ещё после Великой отечественной, когда камышом крыть дома было уже как-то неприлично, а шифер ещё не использовался, кровлю довольно часто делали фальцевой. Если изучить дожившие до наших дней хрущёвки, то можно заметить, что около 50% этих домов имеет фальцевую металлическую кровлю.


Автор: admin 20-11-2014, 12:15
Любителям игр и приставок приходится сталкиваться с нелепыми опечатками не реже, чем редакторам крупных изданий, старательно вычитывающим тексты. Например, один пользователь Интернета, решивший купить золотой статус для Xbox, нашёл забавную опечатку на сайте, где продавался такой статус: там по ошибке было написано «Приобретите ролотой статус Xbox Live Gold». Хоть ничего особо такого смешного или забавного в этой опечатке нет, геймеру она почему-то очень понравилась и он даже создал видеоролик про «ролотой статус», выложил его на Youtube и собрал несколько сотен просмотров.
Автор: admin 2-10-2014, 11:54
Простая опечатка иногда бывает даже не столь губительна для имиджа издания, как неумелое размещение публикаций на слишком разные темы. Иногда подобное соседство материалов, настроение и тональность которых противоположны, может создавать недоразумения и ощущение, будто у кого-то из редколлегии присутствует некое извращённое чувство юмора.
Автор: admin 2-10-2014, 11:31
Читатели СМИ уже привыкли ко всяким опечаткам, но, наверное, такого прокола, как в заголовке на передовице британской газеты «Times & Citizen», ещё никто не видел! Очевидно, у автора, писавшего статью для первой страницы, иссякли идеи и он никак не мог придумать интересный заголовок для своего материала. Поэтому, решив отложить эту работу на потом, он написал на месте, где должно быть название статьи, следующий текст «headline headghgh», то есть слово «заголовок» и некую странную абракадабру.
Автор: admin 29-09-2014, 12:50
Представители СМИ разной степени престижности, серьёзности и научности время от времени пытаются писать заметки и даже аналитические статьи, посвящённые инопланетянам, НЛО и уфологическим исследованиям. Но если за работу над такой публикацией возьмётся мало что смыслящий в данной теме новичок, результат может получиться довольно неоднозначным и содержать немало непростительных ошибок.
Автор: admin 16-09-2014, 16:52
Иногда в средствах массовой информации случаются настолько глупые ошибки, что даже непонятно, как кто-то мог допустить настолько странный ляп. Одно издание сделало целую подборку необычных и непонятных ошибок журналистов и редакторов.
Автор: admin 16-09-2014, 13:53
Обычно если в газетной публикации случается ошибка или неправильная трактовка чьей-либо позиции, журналисты спешат побыстрее принести извинения пострадавшей стороне и опровергнуть неправдивую информацию на страницах своего издания, чтобы избежать скандала и судебных тяжб. Однако всех весьма удивила позиция британского новостного интернет-портала «Daily Telegraph», редакторы которого наотрез отказались удалять и опровергать статью, которая была признана неправдивой лицами, фигурирующими в ней в качестве главных героев.
1 2
Предыдущая     Следующая


Облако тегов

clean тампоны, suzuki, автошины интернет магазин екатеринбург, адвокат по уголовным делам, брендирование общественного транспорта, взыскание дебиторской задолженности в минске, гадание на отношение мужчины, гидравлический трубогиб купить, детские носки оптом, заказ такси, запчасти для растворонасосов, клиент избил продавщицу, конвертер интерфейсов usb rs 485, краска разметки дорог ак 511 купить, купить бусины натуральных камней интернет магазин, курсы украинского языка, лучшие адвокаты по уголовным делам, магазин таможенного конфиската, мастика битумная горячая, металлические двери, методика изучения таблицы умножения, мораль в россии, оказание помощи наркозависимым, оплата жилищно коммунальных услуг, ошибка киномеханика, ошибки аквариумистов, пластиковые лестницы, полиэтиленовые пакеты, ремонт двигателей авто цены, реставрация зубов, реставрация передних зубов, ротатор для манипулятора, сервера lineage 2, таможенный конфискат, тарельчатые изоляторы, трубогиб гидравлический, услуги крана манипулятора, устройство плавного пуска купить, художественная реставрация зубов, эстетическая реставрация зубов

Показать все теги

Популярное

Статистика сообщений